Рецензия на Клятва поэта...

Андрей Сафронов 7
«Клятва поэта» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2019/06/27/2207


       РЕЦЕНЗИЯ :

... твоё добро давно уже известно ;
как полыхнёшь - воняет повсеместно ,
а опальцами так стучишь по клаве ,
что любо - дорого для всей твоей оравы ,
что опает в ответ самозабвенно ,
производители ! герои - рекордсмены !
и если раньше для защиты и от сглазу
хватало нам , князёк , противогазов ,
то в нынешний момент , как в тех войсках ,
уже необходимы ОЗК !
ведь ты сподобился ! ещё когда ! а нынче лето !
крупицами подумал бы об этом ,
( крупицы , это , князь , не ягодицы ,
хотя созвучны , ты не путай ... пригодится ) ...

Андрей Сафронов 7   30.06.2019 11:17   • )