Печалька

Квинта
Без повода, самостоятельно,
Спонтанно и незапланированно
Рождается такое милое
Чудовище тебя сосущее.

Сидит внутри, грызет, уродище.
Заставит плакать, впасть в уныние,
Припомнить мелочи дебильные
И вытравит остатки бодрости.