Старая тема

Анна Ульянчик
И просим прощение часто,
Хотя, и прощают не все.
Наверное, больше здесь власти...
Не давит и груз, как свой крест.
И надо бы с этим смириться:
У каждого правда своя.
И кинешь зерно для синицы,
Чем взглядом искать журавля.
И нет здесь каких-то открытий:
Философы жили давно.
И скажешь, что тема закрыта,
И сразу откроешь окно.
30.06.19