А как поют!

Яковлевич 2
М.Ю.Лермонтов
Демон

"И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!"
-------------------------------------

Какие храбрые грузины
Сейчас за Штатовской спиной!
Давно чужим не гнули спины,
Не воевали меж собой.

За столько лет борьбы с Россией
Разъел мозги нацистский яд!
Так, вместо русского "засилья",
Скупают турки всё подряд.

Советский плох вам был, придурки,
Интернациональный "гнёт"...
Когда вас будут резать турки, -
Спасать Россия не придёт.