Индикаторы

Юрий Задорожный
Склоняли стрелки направо индикаторы
Косяки зажглись и потянулись по системе труб
Зазвенел бубен, обвешанный медяшками и бубенцами
Затянул " Барыню " лабух, свесив над гармонью чуб .
Нас хотят убить, а мы в земле, как зёрна
Выбросили вон мертвецов и заняли их могилы
На раздолье, в чистом поле белая берёза
Не ко времени эти времена, не с той стороны подкатили .
Треск радиопомех во всех диапазонах
Ночь, как чадра непроницаема, ни зги не видно
Позорные привычки из чужих земель занесённые
Холостой залп и понесут наказание невинные .
Покатились в россыпь потеряв ориентиры
Собравшись не ранее, чем трижды прокричит петух
Череп, скрещенные кости, острая хребтина
Супротив породистых личинок изумрудных мух .
По пути к идеалу вредная и лишняя задержка
Ещё не играют всерьёз, лишь прикидывают силы
Вышло в поход чёрное, белое и коричневое духовенство
Покойника с погоста в дом притащили .
Ядовитый язык обильно смазан мёдом
Модная салонная болезнь, обдуманная фальшь, самобытность
Новое повторение прошлого ... Дунька Чеботарёва
Прибывшие заняли места погибших .
Враги идут издалека, а внутри сидят предатели
На любого Цезаря всегда найдётся Брут
Постоянные клиенты сточной канавы
Урла под Тобольском обстоятельно всё перетрут .
Склоняли стрелки налево индикаторы
Кровь растекается вширь и вглубь
Ничего святого давно нет между нами
Мамона, Молох, Идол-многоножка, Хаос и Абсурд .