И снова я пишу, родная...

Алекс Александров 13
И снова я пишу, родная...
О том, как плохо без тебя...
И как вдали скучая таю...
Безмолвно веря и любя...

Пишу, и все же понимаю...
Что мы не будем никогда...
С тобою вместе, но мечтаю...
Эх, жизнь, как талая вода.