Танечке Савариной в День рождения!

Вероника Луговая-Иванова
Милая  Танюшка, славная подружка,
Сегодня ты улыбчива, особо хороша!
За День рожденья выпьем, "где же кружка"?
Пусть запоёт Татьянина душа!

Я с этим Днём тебя и поздравляю,
Он самый главный праздник жизни.
Надежды, веры и любви желаю,
Благополучия и здравия до тризны.

Пусть каждый шаг в пути сопровождает
Удача...и пусть солнце светит,
И настроенье "Класс!" тебя не покидает,
А в спину лишь попутный дует ветер!

Ты ж оставайся, Танечка, собой:
Верь в гороскопы и народные приметы,
Успех всегда пусть ходит за тобой,
На все вопросы ты найдёшь ответы.

Пусть ангел твой живёт у изголовья,
От негатива и болезней защищает.
Семью твою и счастье, и здоровье
С тобою , Таня, вместе охраняет.


С-Петербург, 12.06.2019