Пирожки

Дмитрий Корзинов
меня несёт поскольку лодку
вчера увы не привязал

вообще-то это выход стресса
ему б не знать ещё где вход

стебать фотографа так просто
сложнее исправлять портрет

в москве +10 дождь и ветер
я срочно еду в краснодар

ну да ступил тепло оделся
чо сразу лето отменять

сегодня новый фильм выходит
июнь спасибо что не снег

как много смысла в глупых шутках
как мало шуток что глупы

я воробей несите хлеба
мне нечем водку закусить

рукой лицо закрыло небо
на нас случайно посмотрев

и бред бывает первосортным
вопрос лишь как его подать

устав от полноценной формы
поэт ваяет пирожки

я популярен на фейсбуке
мои контакт и инстаграм
сжимают радостные руки
сто грамм

куда мы едем этим летом
решает крыша лишь моя

весь день сегодня исполняю
я исполнитель хоть куда

продолжение следует)))