Млечный путь

Марина Марк
Зонты ломаются.
Иногда, неизбежно.
Волны качают,
Море - безбрежно.
И ты бредёшь по асфальту,
Горят фонари,
А звёздами выстлан
На млечном пути
Паром в бесконечность...
Туда посмотри!

09.2018