Поставь на паузу любовь

Елена Червякова 2
Это наш с тобою вечер и он как-бы невзначай,
Вроде радостно то встречи,но в глазах твоих печаль.
В сигаретной дымке тает снова пепел твоих слов,
Очень хочется закрыть мне наши чувства на засов.
Знаю я возможно лучше мне сегодня промолчать,
Только очень сердце бьётся так и хочется сказать.
припев:
Поставь на паузу любовь,
Пока ещё играет кровь.
Пока ещё огонь горит,
Пока все чувства как магнит.
Пока еще не хмуришь бровь,
Поставь на паузу любовь
2 куплет:
Только быстро бежит время и его нам не вернуть.
Не вернуть и наши чувства, и лишь фраза всё,забудь.
Расстаемся мы чужими, то была только игра,
Словно камнем нам разбили в калейдоскопе зеркала.
Знаю я уже так поздно просить что-то умолять,
Лишь вчера ещё хотелось так хотелось закричать.