Вий

Андрей Шталь
Будут выборы, похоже. Нечисть выползла из тени.
Обещают нам, что скоро заживем мы по-людски.
Зомби вышли из могилы, заполняют бюллетени.
Вурдалаки и вампиры точат новые клыки.

После сладких обещаний будет литься много крови,
Все живые в одночасье превратятся в мертвецов.
Ты пойдешь, проголосуешь, ты расправишь Вию брови,
Ты поднимешь Вию веки и умрешь, в конце концов.