Не пойду я в воду...

Сергей Шуба
Не пойду я в воду
Не пойду на поводу
Белое безмолвие
Целовало бороду

И тогда легли мы
Будто погуляли
Пилигримы-побратимы
Этакие ляли

Не увидит нас артист
И тот кто всем не верит
И дрожат как банный лист
Крылатые качели