Меняются пристрастия, меняются желанья

Наталья Осенева
Меняются пристрастия,
меняются желанья.
Мы лишь
осколки странные
в пределах
мирозданья,
мы лишь
осколки мелкие,
несущиеся
в вечность.
Мы временны,
мы ветрены,
мы глупы,
мы беспечны...