56. Коль потрудиться надо...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Коль потрудиться надо с грядкою
(Да, так: и мне, и ею!),

Зубами мысленно не лязгаю
(Я их уж не имею!

Но прыть, мой критик, поубавь:
Так было, впрочем, при зубах!!!)...

 ...30.06.2019
      ...11:39

_______________
*продолжение следует