Будильник на кладбище

Сергей Цура
БУДИЛЬНИК  НА  КЛАДБИЩЕ


Будильник на кладбище я принесу
И время на время остановлю.
И папа и мама на время придут,
Обнимут и к сердцу сыночка прижмут.
Улыбкою Время запустит свой ход,
Виденье растает и счастье пройдет.