Беречь любовь

Нина Софина
При мне ты строил глазки бабам,
Твои измены все острей,
Все приняло вселенские масштабы,
Просить не стану, пожалей.

О чем писать, мне хочется заплакать,
Какое одиночество вдвоем,
С кем поделиться этим мраком,
Мы параллельно и бессмысленно живем.

По норкам прячемся, как мыши друг от друга,
Я - свет, я - солнце, ты - земля.
Всегда любил других с охотой
И даже забывал, что рядом я.

Любви сама я нарисую сказку,
Как жаль,что жизнь бессмысленно прошла,
Без нежности любви и ласки,
А то простить измены все смогла.

Одно желание: тебя под зад коленом,
Ступай, лови доступных всех подряд.
Я безразлична, как железо мои нервы.
Уже не так, как много лет назад.

А мне хотелось встретить нежно старость,
Но не о чем с тобой поговорить,
Смотрю я с завистью на иностранцев пары,
Что взявшись за руки, способны так любить.

https://www.youtube.com/watch?v=3Usmijf0vgU