Жена

Ольга Медведева 11
Разлюбить, забыть, не вспоминать…
Как же просто и легко сказать.
А на деле сердце кровоточит.
Червячок сомненья его точит.

Как же жить, что делать, не пойму.
Знаю лишь одно, что не прощу.
Сказанных тобою горьких слов,
Что возможно кончилась  любовь.

Если те слова твои всерьез,
То ответь мне на один вопрос:
«О какой любви-то речь тогда?
О любви, которой грош цена?»

Правда  для меня всего одна:
Если любишь – значит навсегда!
Коль твоя любовь не такова,
То она мне даром не нужна!