Утро будет летнее

Ангелина Шевели
Утро будет летнее
Радость нам дарить,
Нежиться на солнышке,
Смеяться и любить.

Счастьем, наслаждением
Летним угощать.
В лес ходить за ягодами,
С солнышком вставать.

30.06.2019.