Шахерезада с перцем

Алексей Денисов 76
Чай восток
Шахерезада
Загляни
На огонёк

Ход конём
В груди гусара
Сказка добрая
Живёт

Прохиндеи
Лиходеи
Зелень
Прочая байда

Между делом
Да за телом
Тени прячутся
Пока

Снова дождь
Метеоритный
Погоняет
Облака

А по рожам
Кислый
Уксус
Тараканьи что бега

Трансплантологи
Грибочки
Почки коцают
Кроша

И мутируют
Горшочки
Гены чикая
Спеша

В этой
С мехом панораме
Ржёт гнилой
Металлолом

Ставя в клетки
Похоронки
А бессмертье
За забор

Око
Первое моргнуло
Скрежет
Кариес неймёт

Ладно
Жёны заряжёны
Да и перец
Ещё жжёт

Ну, так что
Шахерезада
Заходи
На огонёк

Погадаем
Вместе разом
Лет на сто
Назад вперёд

Д,А.В.