57. А опускаюсь на...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
  "КОЛЬ ПОТРУДИТЬСЯ НАДО ..."

А опускаюсь на коленях к ней,
Меняясь с ней местами:

Земля - не люди! И наглей
От этого не станет!!!

 ...30.06.2019
      ...11:55

_____________
*продолжение следует