Вы можете не верить

Александр Рязанский Колобаев
Вы можете не верить,
Но это - не беда.
Вчера упала с неба -
Зеленая звезда,
Лучом своим мигнула
И где-то, далеко,
Измученное сердце
Запрыгало легко.

Осенней паутинкой
Плывет, едва дыша,
По небу одиноко
Незримая душа.
А что с собой уносит,
То - некому прочесть.
Вы - можете не верить.
Но это так и есть.