Пришла пора расстаться...

Анна Густи
Пройтись по улочке с пломбиром,
Полюбоваться светлым миром...
Пересчитать все облака,
Понять, куда ведёт мечта...

По лужам мелкие дождинки,
Небес прозрачные слезинки...
До слуха птичьи голоса,
Кругом такая красота...

Ветрам за солнцем не угнаться,
Июнь, пришла пора расстаться...
Седые кони мчат к любви,
Врываясь в летние дожди...

30.06.2019 АннА Густи