Никогда не прогоняй своей любви

Марина Зеболова 5
Гром грянул –
Народ перекрестился.
Салют по той любви,
Ушедшей вслед…

Где обернулся,
Прокричав:
Вернись,
Так ждать устал.

Остановилась,
С грустью посмотрела,
Спросив, однако, –
Ты любил?

“А, может,
Самолюбие задето?
Подумай,
А потом – зови”.

“Я рядом,
Если сердце любит”.
“Не уходи” – шептал любви.
“К кому вернуться?
Ты - один”.

“Зовёшь мечтой,
Любовью тайной.
Сперва, всем сердцем
И душою полюби”.

“Приду сама,
Не сомневайся.
Когда огонь в груди
И сердце от любви растает”.

“Не задержусь
В пути,
Не торопи”.

“Попробуй сам в себе
Ты разобраться,
Тогда я не заставлю
Ждать себя”.

“Приду,
Душой услышишь
Тихие шаги”.

“Запомни,
Никогда
Не прогоняй
Своей любви”.

“Любовь бывает
Только раз.
Уйдёт,
Потом зови,
Хоть не зови”.

----------------------------

“Мурат Тхагалегов - Не уходи” –
https://www.youtube.com/watch?v=WvH9C4SAbYA