О, люди, как во многом мы похожи

Виктор Путинцев
Да,жизнь любого- 
Моя замечу тоже
Всегда проходит,
Как-то быстро
и очень странно.
Почти у всех людей,
Как братья близнецы.
Почти у всех всегда
    одно и тоже.
Младость,старость,
Строгость,сладость.
Встречается любовь
И безусловно радость.
Но приходят поэтапно
И уходит,когда
Сосвсем ты и не ждёшь,
Не предупреждая и
Почти всегда внезапно.