***

Инна Штефан-Токич
Закружилась планет бесконечность
В ритме песни космических звуков.
Переливами сходится вечность
Отводящая подлинность слухов
На земле, разрисованной теми,
Кто хотел, но не смог донести
Или лоск от удачи несмелой
Раскрошился о лоб не судьбы?
Неужели она выбирает,
Кто ей дорог, а кто просто так
На засов свой порыв запирает
И не делает более шаг.
Лабиринтами выложен путь
На запутанный ею порог
И кому-то удастся вздремнуть
У ее танцующих ног...

30 июня 2019 год