В твоей жизни плывут облака

Сергей Носов 8
   .   .   .
В твоей жизни
плывут облака
светит солнце
шумят по утрам
на деревьях
зеленые листья
но людей в ней
давно уже нет
лишь тропа
по земле и по снегу
и идет она
просто кругами
и всегда
возвратится назад
и на этой тропе
все следы
лишь твои
день за днем
год за годом
и они не меняются
вовсе
ты все так же идешь
босиком
по росе и по снегу
по траве
по камням по песку
над тобой
то же небо ночами
и в нем звезды
горят
словно свечи
в храме бога
всегда до утра
и хор ангелов
псалмы поет
вместе с ветром.