Они выполняли преступный петрухский приказ!

Серега Лилин
Украина    требовала,   просила,  умоляла
Россию    отпустить   моряков,    подставленных
И    Россия    сжалилась     и    вняла,
Послала    на   Украину    ноту    направленно.

Освобождая    моряков   до   суда,  проявляя   жалость,
Чтоб    не   находились    долго    в    российской   тюрьме,
Но     Украина,    гордая,   вдруг    отказалась,
Так    абсурдно    вести    себя    ещё    надо    уметь!

Моряки    выполняли   преступный   петрухский   приказ,
Игнорировали      российское     законодательство,
Нарушая    границу   суверенной    страны    напоказ
И     от    украинских    дураков    получили    предательство!

                Серега   Лилин.