Плачет Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
  1. ,,,,,,,,,

     В  небе  плывут облака    кораблями .                11 - 9
     И Душа  летит  за  ними  вслед …
     Это  наша  Любовь  простилась  с  нами . --
     И  замёл  листопад  её  след …
         Всё  страдаю,  может, виноват  лишь  я?
         Разгадать  не  сумел    всю  её.
         Сердечко  любимой  болело  всегда.
         Я  же  считал, что  всё  хорошо …

      Припев:  Плачет  тихо  Любовь  от  боли,--
               И   Душу  тревожит   мне,
               Но  не  слышим   её  мы  стоны.--
               Горько  бредёт по  Земле ... 

  2. ,,,,,,,,,
 
      Ждала   любимая  тепла и  ласки,
      Но  Душа  моя  была  глуха.
      Не   построил    замок   Любви и Счастья. --
      В Сердце  её  Любовь  умерла.
           Не  встречал  рассветы  и   песен  не  пел. --
           Время  проводил  я  с  друзьями.
           И  Любовь её  сохранить  не  сумел …
           Мою  Страсть  не  рвали  цунами.

   Припев:  Плачет  тихо  Любовь  от  боли.

  3. ,,,,,,,,

      Но  слишком  поздно  я  понял  всё  это.
      И   мне  плохо  теперь  без  неё …
      Может  быть, и Она  страдает  где - то,
      А  может  быть, …  уже  всё  равно …
           Я  теперь  тихо,  тихо  схожу  с  ума.
           Вижу  глаза  её …  и  зову,
           И умоляю,  не  покидать  меня:
           - Без  тебя,  милая  я  УМРУ …
      
      Припев :   Плачет  тихо  Любовь  от  боли …

            ************************************
     Песня  ждёт  исполнителя.

      ============================================


     Галина  Яловол 4.