Акт выполненных работ

Константин Просандеев
Собирая мысли, подвожу итоги:
Убитых много, раненных еще больше,
Их не спасли обманщики-йоги,
От медитации теперь мороз по коже.

Месяц за месяцем.
Составляю акт выполненных работ.
Шагами по скрипучей лестнице
Дорога прямиком на эшафот .

Города, люди и грустные танцы.
Эфиром из пустоты
Играю со старухой в шансы,
А перед глазами кресты, кресты, кресты.