Интеграция с петлёй

Игорь Совков
 Любить, увы мы не умеем,
Зато умеем жалостно, минуты жизни проживать!
Где с каждым годом всё становится мрачнее,
А люди скот, не знающий, куда идти, и что решать...

 Как постичь ту радость, к тупости законов?
Как любить тот сброд, тянущий всех на дно?
Как простить никчёмность миллионов?
Как стереть безвольность так, чтобы не было грешно ?