Поэзия как квантовый скачок...

Сергеев Сергей Сергеевич
Как в ураган бывает вдруг затишье,
так и в любви бывает голос слышен..
чтоб не случилось, не произошло,
все господом сознанием дано..
люби душой,страдай и наслаждайся,
и каждому явленью удивляйся..
люби и жди,
а это ты умеешь,
в любви нет возраста
и чувства не стареют,
что до меня и я пишу стихи..
и скоротечны наши дни..
вибрация как двигатель творенья,
дают нам луч любви и озаренье..
пиши стихи коль требует душа
и жди того,
кто ждет тебя всегда,
он рядом,и тебя он обожает,
и не грусти, твою он тайну знает...
в лучах вибрации живет сознанье света,
близка по духу ей сознание поэта...
поэзия как квантовый скачок,
несет в себе животворящий ток!!!