СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
СНИМОК?

Не успел уйти со своего поста,
казалось бы, бессменный лидер?
Казахстана!
И только-только стал он почётным
не побоюсь этого слова, да и вы не бойтесь
ЕЛБАСЫ???
Как тут же начались хаос и беспорядки!
Вернулись в мезозойскую эру-те казахи?
А всё из-за какого-то снимка!
Решил запечатлеть ливанец, гостивший
в Казахстане-пейзаж местный!
И туда, случайно, не нарочно, попалась девушка,
из местных!
И девушка-то, была так себе...самая обычная,
и в мыслях не было у ливанца закрутить
романчик с ней, просто не в ту степь,
была повёрнута антена телефона, что и сыграла
злую шутку с ливанцем!
Посчитали казахи, это оскорблением всех женщин
казахских. И началось....
Били его не по правилам, скопом, ногами,
ну как принято у неандертальцев.
Зависли казахи ещё в том времени или опять
туда вернулись? Пока неясно, не изучено толком!
Да! Лучше ливанцам, пока в солнечный Казахстан не мотаться!
А то, блин…!