Я что Вам поэт?

Константин Просандеев
Я что Вам поэт?
Из книжек вот этих на полках.
Нет, просто Ваш сосед
(Могу быть пьяницей со 2-го или сварливой бабкой в заколках.)
Отражение , но все в осколках

Мозаика из будничных грехов,
Ставшая нашей жизнью.
А сколько соседей и таких домов,
Поросших горькой полынью?