Внимать себе

Дмитрий Корзинов
Поджарку города закончив,
Ливнёвый зарядила фрэш
Погода в пасти ветров-гончих.
Второй денёк в режиме "трэш".

Диплом, краснеющий арбузом
Готов к вручению. Вопрос:
"Куда податься после ВУЗа?", –
Щекочет аллергией нос.

Второе высшее – жаль, платно,
В научном деле – рыбы нет.
Места под солнышком – поблатны.
Нерезок плановый портрет.

Все откровения – банальны:
Границы – только в голове.
Всё, что желаемо – реально,
Достаточно внимать себе.


                Зарайск, июнь 2019