О зрелости

Иоанновна
Зрелость приходит путём созерцания,
Перенастроится жизненный путь.
Молодость ждёт исполненья желания,
Зрелость – увидеть бы истины суть.

Вера, любовь, доброта и ответственность
Зрелым присущи, а не молодым,
Ведь остаётся к познанию Вечности
Шаг беспримерный, всего лишь один...