Хорошо есть забор

Виктор Албаев 2
  Хорошо есть забор
     Есть куда,хоть,взобраться
  Не пристало с щенком
     мне,коту,разбираться
  Лай не лай,пей бульон,
     что налили нам в миски
  До чего же ты глуп
     Видишь,съел я сосиски
       25.06.19