Отпускное лето - плехановские витражи - 15

Сергей Кобзев Липецк
Радует, радует, радует
Звон.
Он не тучен и не совсем
Худой.
Ему бы место поскорей найти,
Чтобы в каждой душе
Вырасти.
;;;
Кальмары на Пасху –
Самый смак.
Лучше, чем самокрутки церковные.
Белый аист – на моих плечах,
Черный аист – в записке о святых упокойниках.
;;;
День деньской. На нем хомут.
Сапожищи до небес.
Ну и что, - поет вам пес
Неразгаданный Талмуд.