Качает солнце незаметно утро

Ада Боровицкая 2
Качает солнце перед нами  утро
И  радостные  вести  нам   несёт.
Пронесутся мысли- перламутры
И  нас   в  поход  куда-то позовёт.

Увидим, каков наш мир прекрасен,
И   радость  в наши души залетит.
Приметим,   какой для  нас  он ясен,
И  к нам  вернётся былой аппетит.

А   сытый  человек всегда добрый,
Нету   мест   нисколечки  для  зла.
В   душе   он   всегда   свободный,
И прекрасно у него идут  все дела.

Качает   солнце   перед  нами утро
И мгновенно день для нас летит.
A ветер  треплет  незаметно кудри,
Восторг и радость каждый  ощутит!
Ада Боровицкая