Помимо

Амурский Нрав
Помимо камней есть душа.
Когда в глаза мои смотришь...
Там движется время сейчас не спеша
И ты мне пейзаж не испортишь.

Летит, не задержишь её
Ты можешь что хочешь мне делать...
Поднимется и воспоёт соловьём
Нальётся пришедшим уделом.