без лишних я и когда-то

Аланна Дей
Давай будем вместе
Без лишних «я» и «когда-то»
ты знаешь, что всё не вечно
и что будет завтра?

У меня есть время до 26
я посчитала с кукушкой
Над берегом, лесом
и той тихой избушкой

Мне бы плед шерстяной
и камин хоть летом
Под дождём и той же тропой
идти до рассвета

Горы гремят, передвигая ноги
Гром говорит, что устал в дороге
прекрасный чёрный корабль
на небе, одиноко,
кочует из одной стороны в другую,
надвигая тучи

Так и я, и мир
шагает в тропы
все той же неизвестной никому дорогой

ты знаешь, всё не вечно
и что будет завтра?
может пойдём уже вместе,
без лишних «я» и «когда-то»