Не стать весёлому счастливым

Иоанновна
В глазах с безудержной тоскою
Струится мысли глубина...
И песней, раненной стрелою,
Звучит гитарная струна.

Сумбурных слов собрав в охапку,
Я отдаю души настрой.
А ты пожмёшь плечами зябко,
Решив, что я не твой герой...

Я изливаю бурю страсти,
Чтоб стон души освободить,
Не бойся, нравом не опасен,
Узри невидимую нить

Моих печалей позитива,
Моей мольбы сердечной стон...
Не стать весёлому счастливым,
Ведь не оценит счастья он!