Лена

Ксения Вишневецкая 2
У моей коровы Лены
Жизнь-сплошные перемены.
Разлюбила Ленка Борьку.
Борька плачет в стойле горько.

Ну, а Ленка-то бочком,
Глядь, ушла с другим бычком.
На лугу они пасутся
И над Борькою смеются.

С Лены, впрочем, взятки гладки,
Ну, а вам самим решать.
Допустимо ли любимым
Жизнь и судьбы разрушать.