Взгляд, устремлённый в бесконечность 24-06-2019

Александр Раданов
Взгляд, устремлённый в бесконечность,
Внимал, как жизни смысл, себя.
В том взгляде созерцалась Вечность
Несущая все темы Бытия.

Как интересно было наблюдать
Тем взглядом всю платформу сотворений.
Как интересно было созерцать
Объёмным виденьем всю сумму тех мгновений

Всё то доступно в творческой судьбе
Когда познаете себя в себе*.
-----------------------------------
*Себя в себе - частичка Целого, выйдя на уровень осознания Целого и,
               воспринимая себя как Целое - может и сама стать Целым.