Чужие люди маме не важны...

Владимир Сидоренко Надеждин
Чужие люди маме не важны,
Как я конфетке.
И даже с бабушкой,ведь я один,
Отдельный ,словно птичка в клетке.
Учусь отлично, спортом занимаюсь.
И почему я одинок? Никак не понимаю .

Малыш молчит.
Не плачет,но страдает.
У мамы времени на детство с ним
Так часто не хватает.