Девушка с улицы Космонавтов

Константин Просандеев
Не смотри в глаза
девушке с улицы Космонавтов,
Ведь её душа на "Востоке" летит прям в небеса,
Смеясь, смотря на дуэлянтов.

Не смотри на её плавные движения,
будто всю жизнь в невесомости.
На её лице всегда звездное отражение,
И улыбка полна влюбленности.

Не смотри на её губы,
Они прямиком с тёмной стороны Луны.
Не смотри на её губы,
А то они заполнят твои сны

Не смотри в глаза
девушке с улицы Космонавтов,
А то она поселится в тебе навсегда.
Влюблен
и всем словам являюсь гарантом.

Девушка с улицы Космонавтов...