Юрий Алексеевич

Константин Просандеев
Извините, Юрий Алексеевич,
Но мы влюбились.
Нам не удалось постичь,
И только под звездами женились.

И танцевали, танцевали,
И мы стеснялись,
Пока незаметно звезды умирали,
И мы от страха незаметно прижимались.

Извините, Юрий Алексеевич,
Но мы влюбились.
Нам не удалось постичь,
И только под звездами женились.