Я первый день гуляю с автоматом...

Дрон Распад
Я первый день
Гуляю с автоматом
И отмечаю как все
Вежливы
Вокруг
Каждый второй
Назвать стремится
Братом
А каждый первый
С обращением
Друг!
Во всех кафе
И стремных магазинах
Все пропускают
Без очередей
По лицам вижу
Больше всего в жизни
Моих боятся все
Очередей!!!