Обманула

Ирина Макмахон
Я любила тебя, я искала!..
Я прилипла себя обманув.
Как летит мотылек на приманку
Лапки- крылья свои же погнув.

Не тебя потеряла, себя.
Меня просто как будто не стало.
Я размылась разлитая вся,
Обессилев как свет от тумана.

Почему и зачем я так мчалась?..
Так хотела защиты, любви..
А в итоге всего лишь терзалась,
Утоляя желанья твои.

Подчинила тебе свою волю,
Потеряв всех подруг и друзей.
И очнулась одна словно в поле
В одиночестве темных ночей.

Посмеялась подруга жизнь мудрая
Все расставила точки над и
Если сердце свое обманула ты -
Проиграешь ты как не крути.