Дождь прошёл и птицы бьют в набат

Денислам Биджиев
Дождь прошёл и птицы бьют в набат —
мюзик-холл и летний листопад.
Нет, мне мух, увы, совсем не жалко —
К стонам глух назойливой хабалки!
Воздух свеж и мысли в небесах,
Туч кампеш окрасил все за час.
Я сижу Под деревом родным.
Все бижу И кажется иным.
В детстве Все было совсем другим -
Настоящим, сказочным, иным.