Что есть в тебе такого, чего нет в других?

Ташка Татьяна Черкашина
Что есть в тебе такого, чего нет в других?
Таких же смелых, с кэшом, молодых?
Чем отличаешься от тех, кто хочет смело
Затащить в постель не душу ...тело?

Мой милый мальчик, если б только знал
"Сколько раз ты ходишь в свой спортзал,
На навыки массажа - левел - профи"
На всё вот это - откровенно похуй

Чем ты лучше тех, кто пишет каждый день
Может у тебя волшебный большой член?
А может ты знаешь все книги на планете
Наизусть знаешь все прозы и сонеты?

Чем лучше тех, с кем я могу пойти в кино
С кем могу напиться красного вина в гавно
Кто говорит мне также как и ты
Что может приготовить вкусные мАнты?

Да, ты прав, очень злая сука и заноза
И если нет ответов на данные вопросы
То попрошу мне больше не писать
Ты мне успел так быстро наскучать..